|
|
Zutaten für
4 Portionen
2 weiße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
insgesamt 400 g Fenchel, Stangensellerie, Karotten, Zucchini und Lauch
250 ml Weißwein
1 L Fischfond
Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
ca. 600 g gemischte Meeresfischfilets (grätenfrei)
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Petersilie
|
|
Zubereitung
Die würfelig geschnittene Zwiebel gemeinsam mit dem Knoblauch sowie dem klein geschnittenen Gemüse in Olivenöl anrösten.
Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, die geschälten Tomatenwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, anschließend die gesalzenen Fischfiletstücke einlegen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Mit frischer Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit:
|